Michel Fabre
168, rue Paul Vaillant-Couturier - 94140 Alfortville Tél. +33.1.43.75.15.19, Am Donnerstag geschlossen.
Chocolatier - Pâtissier - Glacier - Traiteur - Lunchs
Direkt gegenüber der Mâirie, nur getrennt durch eine kleine Gartenlage, liegt dieser
exzellente Pâtissier in der Hauptstrasse dieser kleinen Pariser Vorstadt. Lassen Sie sich durch die Schlange, die oft bis auf die Strasse reicht, nicht abhalten, hier ein Baguette oder eine der vorzüglichen Kuchen zu erwerben.
Eine Käuferschlange in Frankreich ist kein Zeichen von Mangel, sondern dort gibt es außergewöhnlich gute Qualität!
Trotz der Modernisierung im Innern, ist die Qualität der Produkte gleich gut geblieben.
2011 1ter Preis für das beste
Biobrot für Paris und die Ile de France
2010 beste Gallette de Roi für Paris und die Ile de France.
In 2004 erster Preis für das beste Baguette in diesem Departement. Januar 2005 erster Preis für den Mandelkuchen in der offenen Klasse für Christophe Bellazoug und Nominierung für die Teilnahme an der Bäcker-Weltmeisterschaft.
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