Pozzetto - gelato - caffè - épicerie fine
39, rue du Roi de Sicile 75004 Paris (M) Hôtel de Ville oder Saint-Paul, Tél. +33.1.42.77.08.64, geöffnet von 10:30 bis 22 Uhr, am Wochenende bis 23 Uhr. http://www.pozzetto.biz
Mein Lieblingseisgeschäft in Paris.
Wie in Italien üblich werden die aus frischen Zutaten der Saison bereiteten Eissorten und aus frischen Früchten der jeweiligen Saison hergestellten Sorbets sorgfältig entweder in den Eisbecher oder ins Hörnchen gespachtelt. Eine Spezialität aus Turin ist: Gianduia Torinese - Noisette - Schokolade.
Genießen Sie das Eis nicht auf der Straße! Setzen Sie sich an einen der kleinen Tische und lassen Sie sich vom aufmerksamen Personal verwöhnen.
Zusätzlich gibt es noch eine kleine Pfütze Espresso – oder wie meine Freundin sagt: Püree de Café. Von Costacloro – Torino. Oder andere Kaffeespezialitäten aus Turin. Cioccolata von Babbi – Bertinoro.
Natürlich gibt es auch weibliche Bedienung!
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